Skip to content

至潮能量塔 Orgonite

一月 16, 2017

能量塔又叫Orgonite 此名是由奧地利醫生專臨床心理學,兼同著名費洛爾德心理學家(Sigmund Freud)為同儕的Dr. Wilhelm Reich所命名,是一件水晶和導電金屬混凝於樹脂內的聚合擺設,其理論源於三、四十年代。Dr. Reich發現乙太能量或生命能轉化器可以轉化人類負能量為正能量,一般水晶只能加持正能量,是不能做到轉化負能量的功效,而能量塔則可以。為什麼呢? 因為其形狀、幾何結構、內裡材料及其比例令能量塔能夠跟自然力量「溝通」,兼帶動整體的磁場。汽車曉郁因為有副engine,在帶動整體磁場的運作下,能量塔就是那engine。能量負轉正這功能則是由1986年德國馬爾堡大學科學家研究印證出來。

有幾勁?配合生肖、家居風水,除了能淨化家裡負能量,包括輻射,轉化為正能量,更能催旺自身,所以基本是一定是每個人的能量塔都是不同組合。

BM現打算2月底能量塔DIY招生,6人小班教學,日期將會是2月最後一個星期六上午10點,地點尚研閱(地址: 旺角通菜街1A-1F,威達商業大廈508室),大概3小時,如果人數不夠就不開,$888包一個5cm X 5cm能量塔及工具拿走,有意則Facebook 粉絲專頁INBOX報名~ (需報名時提供八字及電話號碼)

按此直達:https://www.facebook.com/bakingmaniac.bm/

歡迎自組班底及安排地方 (價錢每位減一百)

嚴浩老師亦曾寫過有關能量塔的分享,同時,現在DJ好多亦已擁有自己的能量塔,非常流行喲!

對對對,經過這兩年奇遇,忘了跟大家從新自我介紹,BM現正式撈埋術數,並已起命為Da姐,承接大妗速配服務、八字生肖簡批、以及數字易經本命流年及電話詳批。

Da姐簡介

師承來自台灣亞洲數易之王林滿圓老師、蔡氏風水命理(哪個姓蔡?你懂的!),主中式傳統嫁娶禮儀、數字易經及家居風水。

 

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: