Skip to content

術數與緣

十二月 7, 2016

%e7%b7%a3

[圖自互聯網]

B.M.改了名叫Adia,為什麼呢? 呵呵~ 因為B.M.正向神婆之路進發! 修了數字易經之後,再修八字風水~ 十年修行剛開始,梗係要選一個好!多咀分享多點,學術數不是迷信,術數本是大數據,也算得上是人文科學,特別在原來這行業是要命中注定。當你八字十神偏印為多,就注定要入行,醫卜星相,總會專其中一瓣,上天也會安排你遇上不同的契機。那是否會浪費本科? 非也,因為機會是留給有準備的人,本科及之前走的路,就是造就今日你遇上的契機。

之前的英文名Belinda跟本命元素太多一樣,絕命磁場多,造就兜兜轉轉起起落落。或者你話,名是父母俾,點解轉?命運命運,命已是父母給,改不了,點解運不能改?人自出生已有自主權,雖當中逃不過世代孽障。好多人誤會,改運就是要大富大貴,其實改運並非為大富大貴,因為能否大富大貴是命,改運是讓你的人生過得舒服一點,遠小人,劫難變輕,出事多貴人。

佛家講因果,能夠普渡眾生是一件很偉大的事,我可沒有這樣的能耐,但學術數,當你越了解不同派別越多,你漸心寬,為什麼呢?因果定論下,回顧過去,你會發現,巧合並非巧合,是你之前種下的緣,孽障也一樣。

人家要承受子女離家出走,是孽債,可以是今生也可以是上一世種下的因。你沒有盡孝,自然上天會安排一個契機讓你受同樣之痛。同時,當你責備子女之時,子女未必認同同樣立場,因為子女也是命運安排的一部分。子女命運遇上的,是他們的造化,但同時也在履行他們的命及家居風水磁場。算流年時子女明明正行大運,為什麼出事?就是說明子女是來還債,於本命太歲相沖之年出事,以應此劫。父母要解決,也是命中注定的。時間會改變彼此的關係,由熱到冷是自作孽,由冷到熱是個人所做的功德多寡。只是,再要配合各方自己所付出,這裡的付出並不是指金錢。錢為世俗之物,只能種功德,謀生活,這裡說的付出,是指打開心窗說亮話,真誠去接受同包容對方所有生活上的選擇,而非為強迫他人跟自己思維及價值觀行事,犯口孽繼而動武。

總而言之,世事巧合,是個人功德,也是天的憐憫,同時也是個人的孽債,以及因果循環。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: