Skip to content

Relationship Building好悶?注定的~

三月 30, 2016

takes-both-sides-to-build-a-bridge-fredrik-nael-daily-quotes-sayings-pictures

Relationship building 可以是興奮的

如果你本身有多餘時間,又,本身愛應酬,又,本身好杯中物,穿梭在酒杯、美女、so-called 成功人士周邊。討論著近況、生意經等。

Relationship building 可以是沉悶的

如果你是社交場合上的新丁,人人都是陌生,打開話匣子都是問,你做盛行? 保險的/ 投資的~ 然後,沒有然後了。

Relationship building 可以是放鬆的

如果你跟另一半一同出席一些社交場合,而同時所有人都有着共同話題。

其實每個人都對relationship building 有自己的一套。在數字易經裡,絕命格的人偏偏愛孤獨,不好應酬,只有面對熟識的人,才會感到自然,能夠打開自己的comfort zone。 另外,比較宅的是伏位格的人,對他們而言,家就是一切。Relationship building? No way! 可免則免。

如果有人跟你說,relationship building 可以學的。對,技巧而已,但學完之後,如果是絕命或伏位格的人,根本不會願意去應用,本命如是,勉強應用也是萬般不願意的。

曾經有位師妹跟B.M.呻,哎,我做公關的,工作上很多小人,能力上可以應付工作上的一切,但對應酬感到很累。批算一下,怪不得,絕命格加禍害格。禍害格非照字面解,主犯小人,有能力。

知命,自然順應天命,勉強沒幸福的。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: