Skip to content

BTW3 系列 中性的浪漫

十二月 31, 2015

今年秋天去了支持朋友Tim Tim人生第一個時裝系列 – BTW3,依家先得閒出文…朋友Tim tim今年跟B.M.一樣,如坐過山車,希望借這小角落跟他說聲加油!

BTW3, Born this way 的縮寫,F/W 2015 以針織做主打。這一系列對羊毛敏感的人來說,是一個福音。混紡有一個好處,順滑,不刺激皮膚,同時具備保暖功能。

BTW3 F/W 2015 最大特色是有辮子圖案,呼應Tim Tim 從髮型師老本行「變身」,加入時裝設計師行列。Tim Tim 在這系列作出個人新突破,顏色方面起用兩種他本人討厭的顏色 — 分別是橙色及藍色,以color blocking 營造了日與夜的感覺,加上辮子圖案,塑造了藝文青風格。無論配一條西褲,還是短裙,也可以!
image

BTW3 signature color 是粉紅色,也是設計師的幸運顏色。今季粉紅色的作品wearable 之餘,在細節上突顯玩味設計,不規則的V領配斜格纺織圖案,活潑而不失型格,就算是男士,也很容易駕馭。

image

相信你我要找一件節日氣氛濃厚而又不「娘」的上衣很難,Tim Tim 很體貼地在F/W 2015系列加入一款聖誕味濃的款式,紅白為經典顏色,配上BTW自家金鈕,華麗的細節而不土豪。

image

image

除了針織,也有獨特Print Tee,以辮子教學圖案為主,設計主題與針織系列連成一線。

image

BTW3 F/W 2015 系列現時可於專門支援本地設計師的電子商貿平台www.noveltylane.com,或其灣仔門市購買。

真人show 當然 由Tim Tim 演繹 (IG):
image

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: