Skip to content

蘋果可以改寫白雪公主結局, 對皮膚也可以!!!!!!

八月 31, 2015

白雪公主是一眾女孩的夢,白裡透紅,青春美麗,無論外型跟際遇,都是完美。童話裡一個蘋果,由咒語變成Happy Ending,看似匪夷所思。

近年醫學美容界大熱的成份是來自瑞士的Super Apple,沒想到日日叫你吃一個的平凡蘋果,其幹細胞原來於護膚界是Magic! 由研發自產品開發,亦已步向成熟階段。眾所週知,細胞研究一向由瑞士領先,帶領這蘋果幹細胞研究,其實源於一眾科學家希望挽救瀕臨絕種的一棵古老瑞士蘋果Uttwiler Spätlauber。上天有好生之德,雖然此蘋果樹的蘋果味道偏苦,漸漸被其他更甜的品種淘汰,但正所謂天生我才必有用,宇宙萬物總有其存在的價值,由於具有超長的保質期而聞名,吸引科學家研究其抗衰老特質。

Uttwiler Spätlauber 來自瑞士的古老品種蘋果樹

Uttwiler Spätlauber 來自瑞士的古老品種蘋果樹

於現今講求持續發展的世界裡,幹細胞科技就發揮了其特性,以最低破壞力創造革新的產品。在幹細胞的領域內,只需要一粒果實,一片落葉,已足夠建立植物幹細胞培養基。因此,這項生物技術可以保護和幫助保存稀有及瀕臨滅絕的植物。擁有Uttwiler Spätlauber蘋果幹細胞技術專利的PhytoCellTec™ 正正希望能夠將此持續發展的理念發揚光大,使其應用在化妝及護膚品中卻不會對環境產生任何損害。

究竟幹細胞基理是如何運作呢?下圖或者是比較簡單的解說:

stem_cell_works

只有幹細胞才具有不斷分化的能力,所以它們可通過形成新的角質細胞和修復受損組織來不斷更新和活化肌膚表皮。但隨著年紀越大,更新活化肌膚速度會減慢而導致皮膚失去彈性,形成皺紋。

根據PhytoCellTec™有關研究,植物幹細胞為何在人體會有效呢? 植物幹細胞蘊含的幹細胞原素與人類成體幹細胞的非常相似,只要使用得當,這些植物幹細胞可對皮膚幹細胞的活力和特定功能起到正面作用。 從本質上來說,就是活化表皮幹細胞技術。另一個臨床實驗亦證明蘋果幹細胞可於28日內顯著減少皺紋:

stem_cell_works_01

通過20位志願者(年齡介於37-64)的臨床測試來研究PhytoCellTec™ Malus Domestica蘋果幹細胞的抗皺效果,志願者在魚尾紋區塗抹含有2% PhytoCellTec™ Malus Domestica蘋果幹細胞的乳液,持續使用28天。研究顯示,100%志願者的皺紋深度明顯減少。 — PhytoCellTec™官網 [資料來源]

研究一出,連奧巴馬夫人也趨之若鶩 [The Telegraph, 9 Nov 2009]:

stem_cell_works_03

According to the US edition of Vogue, the First Lady buys a £215 serum which uses an extract from the stem cells of the Uttwiler Spätlauber apple. — The Telegraph, 9 Nov 2009

由於含PhytoCellTec™產品開發漸趨成熟,價錢亦開始平民化。B.M.最近接觸含PhytoCellTec™蘋果幹細胞、葡萄幹細胞及摩洛哥堅果幹細胞的Triple3 Stemcell Miracle Intense Essence Spray,可以說是一支瞬間活膚精華噴霧,沒想到用在奶奶的手上,5分鐘即時見效。你能想像用後28日的效果嗎?

image

image

批發零售都現已在香港打開了!B.M.超興奮擁有現貨!現時為由新生活品牌Mins Co. 旗下發售。詳情可電郵至:besocialmaniac@gmail.com 咨詢。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: