Skip to content

Fashion 嘅嘢…

七月 10, 2015

說起fashion,其實女仔應該小時候已玩過換衫紙公仔。B.M. 成長過程, 受家人影響,超級薯嘜!以前做老師嘛,有咁端莊得咁端莊,打開衣櫃都是套裝。

踏入社會大學,開始多翻時裝雜誌,開始改變。有些款式以前從未試過,開始勇於嘗試。近幾年,反而casual 的時間多了。主要原因是腳患要休息,只能穿平底鞋或波鞋。

早一兩年因為工作關係要學Polyvore,要不是工作忙,才不會玩。最近要開始籌備新project,重投Polyvore 懷抱。一發不可收拾!更覺之前的design set 好娘呀~~~~ XDDDD

最新幾set 比較喜歡,大家不妨不時去看看我的Polyvore吧! [URL: http://bakingmaniac.polyvore.com/ ]

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: