Skip to content

彩虹萬歲!

六月 27, 2015

image

Breaking news: http://goo.gl/YzQ5Sn

image

Courtesy to 網友Dez Mond

美國同志婚姻合法化結案陳詞,絕對贏盡掌聲,基本上用Big Love二字已經總結一切。

今日因為美國終於將通過全國同志婚姻合法化而被彩虹洗板,好滾動!

美國走到今日一步實屬不易!當中多少個同志被欺凌,甚至落至自殺!2009年就出過一套電影Prayer for Bobby紀念一位男同志Bobby 因為抵受不住出櫃的壓力而跳橋自殺,其媽媽亦因為兒子的死而內疚,最後加入挺同志活動,期望以行動贖罪。(資料來源: https://goo.gl/hNpZWh )

image

image

今日彩虹旗於美國自由飄揚,絕對是LGBT 界極之值得慶祝的事!畢竟於婚姻法發展史上成為一個里程碑,而美國在國際法上有一定的影響力!

各大品牌紛紛表態支持,也見證了商界持開放的態度。原因非常簡單,LGBT 界無後顧之憂,賺錢追求的是Quality of life。君不見每每香港有大型LGBT 活動時,十多閒投行身體力行,出錢出力。

image

image

image

image

image

image

Courtesy to : https://goo.gl/hNpZWh

坦白說,B.M. 亦是LGBT 一份子,慶幸友濟間的接受能力相當高。不過,亦有好幾位信奉六個一的死忠派對因為B. M.的性向而選擇疏遠。曾經有閨蜜問,少了這些好友,不可惜嗎?不!每人婚路上都是個人選擇,打死無怨。連父母也無權干涉,畢竟這是廿一世紀而非封建年代。

重點是科學家亦有一大堆有關研究,證實同志本身也是受基因影響,一個家庭有一位同志,家族亦有機會多於一位同志親戚,只是老一輩不願接受事實。像B.M.的一位姨婆婚前本來也是Les,履行結婚是因為世俗包伏,最後,兒子也非己出。

同時,也有研究證實世上多達1500種動物是有同性戀存在,人類只不過是其中一種。

image

資料來源: http://goo.gl/0T4d8W

因此,打著宗教旗號反同恐之人,其眼光及思維極之狹窄,唔該讀多啲書先。

image

恐同係最憨居

恐同去到一個點,是無得救!天要下雨,娘要嫁人,自然現象的奇蹟,更是鼓舞!
image

Photo by Amanda Curtis

有人問,點解B.M .不考慮去外國註冊?一紙婚書,在香港不受承認,絕對是浪費!可不是嗎?

寄望下一站是老公的鄉下 — 澳洲!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: