Skip to content

新發現!連敏感肌都可用的美白面膜!

五月 18, 2015

因工作關係,B.M 接觸好多不同品牌的面膜。以前呢,買面膜最緊要平,paper mask 為首選,因為方便。不過,如果單要求保濕,粗用,其實亦可接受。

隨著科技進步,面膜種類及功能越來越五花八門,並開始追求高質素面膜。何為高質素?就是原材料天然,卻要效果見得到。不過,一塊面膜有齊理想功能你也不會用,因為證明添加劑肯定多。所以,勿貪!

最近試的法蘭西出品Debrolla 魅力靚白濕潤面膜,就非常驚喜!B.M.屬敏感肌,基本上所有美白產品碰不得!難得遇上這含櫻花及稻米萃取精華的複合美白配方美白面膜!仲要敏感肌適用!我最近敏感剛起,蘋果肌泛紅。

image

image

Debrolla系列面膜一盒五片,開封已見面膜超薄!

image

image

最難得上面後不容易弄破,仲超貼面!

image

image

效果才是重點!白咗,有光澤,連黑眼圈也淡咗先驚喜!

image

繼續員工福利!新品發佈!堅正斗! 來自法蘭西敏感肌都用到兼即時美白mask !最正連黑眼圈都淡咗!

Debrolla 源自法國Sunnyier生物科技公司,產品主要的訴求在於結合自然界原始植物與生物之副產物,再配合高科技生物納米結構式所蘊釀而成的保養兼具物理理療之特殊化妝品,所以其產品無螢光劑塑化劑等化學物。

法國Debrolla 魅力靚白滋潤面膜含複合嫩白成分,搭配綠茶、Q10...等成分,能為肌膚補充水分及抗氧化,幫助暗沉肌膚喚回雪亮柔白的嫩白肌。

成分 : 綠茶萃取、稻米萃取、尿素誘導體、維生素B3、輔酶Q10、複合嫩白成分、櫻花。

使用方式 : 化妝水後,取出鋁箔袋內之面膜,服貼於全臉,將左右兩側往後

提拉使其服貼,待20分鐘後取掉即可(免洗)。

image

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: