Skip to content

送馬迎羊

二月 18, 2015

馬年在多方面有新衝擊,認識了許多新朋友,也有舊朋友跟B.M.的友情大躍進。同時也有舊朋友的羊皮臉被撕破,露出狼相。

人大了,在友情上處理個人情感變得高班,或許被傷得多自然會啟動防衛機制。也學懂凡事莫過於認真。

反而對着至愛,情緒少不免容易被牽動。今年感情生活更進一步,多謝Baby對我愛護有加,雖然人總有死牛一面頸的時候,吵架也是每段關係必須面對的,作為另一半,自問確實未盡一百分。羊年要加把勁愛另一半多一點,呵~

患難中見真情,這適用於伴侶之外,也適用於友輩。感謝年終膽粗粗加盟Start up後,商場上扶我一把的你、妳、您!

作為一家Start up內部骨幹員工,薪水是自己跑回來的。自由工作者表面風光,其實每天面對不同的業務及營運問題。一樁生意意味著公司資金流向、人手及資源分配,並不是單單一買一賣。跟客戶的關係則是「解決了問題就是本事」,B.M.非常感恩客戶對我的信任!當然還要感謝伙伴對B.M.的認同及信任!

羊年祈求事事順利,身體健康!祝大家羊年行好運!萬事如意!

IMG_9852

One Comment leave one →
  1. 二月 18, 2015 09:24

    好SWEET喎,恭喜發財~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: