Skip to content

年度之旅– 三亞 [住宿篇]

十二月 2, 2014

每年十一月,B.M.都會放大假陪老公。今年正值辭職,在沒有公事心理負擔下,呵,終於能夠真正讓身心好好休息。今年選擇三亞,要多謝三亞文華東方送出的一晚海景酒店!LOL B.M.早前參加香港文華東方Facebook遊戲宣傳四個國家文華東方酒店的海南雞飯,分別是三亞、新加坡、泰國曼谷及香港,勝出後則享有四地免費早餐連酒店一晩及海南雞飯兩份,一試四地海南雞飯的不同。是次數三亞之旅為第一站,我們則自費多逗留一晚。

是次旅程選擇了早機,堅早…..五點幾出發….Zzzzzz 仲要落雨……本以為上機有早餐食,所以我同老公只買了一人一杯咖啡頂肚,怎料中伏……得曲奇兩塊水一瓶……怪自己無做足資料搜集。結果二人餓到呢……好彩三亞天晴!

 

一起機下雨,當刻幾掃興0架~

一起機下雨,當刻幾掃興0架~

IMG_7526

一落機出機場,已有的士司機主動撩講價,一早已打聽到去酒店車程半小時大概八十元,所以司機開價一百二十,我們還價一百就交易了。沿途B.M.太緊張了,專登要司機多市一次多少錢並錄音,生怕下車被老屈就有證據。下車之後就知自己過慮了,呵呵~

三亞由機場至酒店途中大量地盤及空置樓盤,最經典路過一個有五至六棟金碧輝煌樹形玻璃幕牆建築群,每一層有獨立露台兼大量LED燈飾圍在外牆,地盤出入口寫明是七星酒店,多口問司機,原來三萬元一平方尺,難怪個個土豪跑到香港掃西九四小龍或荃灣區豪宅。人民幣換轉港幣打個八折已經是非常抵買,又可以投資移民。之後在進切酒店範圍之前的小海灣,我們看到十多對新人換上喜服,分別擺著不同姿勢拍婚紗照,蔚為奇觀!好像不怕馬路上來往的車輛一樣,滴汗……

酒店範圍自成一角, 一條路到盡頭,私隱度非常高,整個建築群都好像身亢充處泰國一樣,投放大量東南亞設計元素。一下車,已有職員替我們的行李掛上牌準備check-in,不過人要先到樓下一層櫃位登記,把行李留在地面有點不放心,不過後來又發現自己多慮了。酒店的大堂完全泰國feel,感覺是另一個世界,人也開始放鬆,把路上崩緊的心情稍緩。三亞文華東方的歡迎式很別緻,一串蘭花掛在頸,還貼心地送上一杯特製果茶, 心情即時轉為真正渡假mode,呵呵~

DSC_2125
DSC_2126

 

DSC_2110

酒店環境清幽

 

酒店分幾個區,B.M.入住山區有無敵海境,由於由主樓到每一個渡假屋都一段距離,酒店都有哥爾夫球車接截,內地叫油瓶車。房間非常大,以木及石材為主要建築原料,帶出陣陣東南亞味道。最令人驚喜是浴缸,一!定!要!試!跟愛侶渡蜜月更不容錯過,呵~ 親,你懂的!

DSC_2109

露台的小角落,最正斗是提供竹棚晾衫,天然海風,一晚就乾透。

DSC_1931

無敵海景,超高私隱度,不落窗簾換衫也行! 嘩哈哈~

DSC_1944

King size bed,包你一撻落床一覺好瞓。

 

呵呵~正到爆!調情一流! XDDDD

呵呵~ Follow Me!!  正到爆!調情一流! 不妨叫老公代洗浴缸!XDDDD

房間夕陽西下的景觀

房間夕陽西下的景觀

GM的親筆welcome card,窩心!

GM的親筆welcome card,窩心!

老老實實,絕對classic,不過個銅製水壺重到呢......

老老實實,絕對classic,不過個銅製水壺重到呢……有普洱及綠茶三角茶包,質素都不錯!我們另外外帶粟米鬚茶,下火一流!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: