Skip to content

寓七彩顏色治療於美容

十一月 4, 2014

好啦!好啦!終於可以坐定定還文債!B.M.剛辭職,準備打造一個屬於自己的世界!所以早一個月,無論公事定私事,完完全全drain me of all STRENGTH!! 首先要多謝PR姐姐極體諒!

今次想recap 之前出席V10 Plus 精華素發佈會!精彩的一幕幕,當然不可以recap in English 啦![偷笑mode]要原汁原味先得0架嘛!老老實實,放工出席event 其實堅攰,不過是次選址位於銅鑼灣地鐵站C出口對面的京都商業大廈的19樓的Think Cafe,絕對體貼!地點方便,附近完show 食宵夜選擇也不少。

好,直入正題,V10 Plus 是日本品牌,其主打皇牌產品就是十支七彩繽紛各有功效的精華素。愛美一族,有想過護膚也套用了維他命補充法的原理嗎? V10Plus 的理念就是利用不同的植物提鍊出來的精華,修補你在護膚保養裡所缺的一塊。

坊間很多精華素都是百搭,但不夠針對性。V10 Plus 最大賣點是可以針對處理不同肌膚問題。好似B.M.最近睡眠質素不好,大大熊貓眼,如果有維他命A的粉紅色精華素就是救星咯!由於是玻尿酸高濃度的成份,一滴即有顯著見效,當然咯,持續使用才能達至更佳效果。

熊貓眼救星!

熊貓眼救星!

加埋品牌的Eye cream,無敵啦!

加埋品牌的Eye cream,無敵啦!

B.M.主力試了甘草精華液,甘草精華液對敏感肌尤為顯著。甘草對皮膚不適及發炎有很好的修護效果,更能紓緩曬後所致的粗糙皮膚。藍色的小瓶,淡黃的精華素,沒想過可以用上接近兩個月,因為每次只需兩滴,上了爽膚水後,輕力快速兼均勻地拍上面部則可,10秒內完全吸收!我沒想到在這一個多月開Turbo 睡眠質素不大好又壓力勁大的情況下,仍然keep 到皮膚的質素!當然,除了外敷亦靠內服。至於什麼內服東東那麼神就留待下一篇跟大家分享。

狀態嚴峻下Keep得到就係效果!

狀態嚴峻下Keep得到就係效果!

個人覺得好襟用~ 10ml兩個月啦!

個人覺得好襟用~ 10ml兩個月啦!

透過問卷,就知自己需要哪一支精華素喲!

透過問卷,就知自己需要哪一支精華素喲!

V10 Plus 有十支不同顏色針對不同肌膚問題的精華素,你意想不到的是彼此還可以混在一起用以達至多重功效也不會對肌膚引起反面效果。皮膚的維他命,你今日「食」咗未?

心郁郁又不知如何選購? 不妨去下列地點試下喲!

購買及查詢:
Showroom – 香港銅鑼灣軒尼詩道505號電業城1201
瑩之部屋 – 九龍旺角西洋菜南街74-84號旺角城市中心1105室
Natural Beauty – 九龍油麻地上海街395號安業商業大廈7樓全層
Cheers – 九龍太子彌敦道始創中心1樓101室
Purplewords – 九龍旺角彌敦道582-592號信和中心7樓705A室

 

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: