Skip to content

咪咪都要做"facial" ?尿失禁都可以有無創治療?

九月 18, 2014

B.M.早前有幸被邀請出席DONNABEL健康美妍中心中環店開放日,可真大開眼界。當日有Annie 媽媽分享胸部護理療程,出席的美女們更可以參觀中心內絕密的地方:療程房間、微型手術室、休息室等等。

一抵埗就收到可愛太陽花曲奇!

一抵埗就收到可愛太陽花曲奇!

IMG_5814

當日跟一班玩完SNAP HK,體力耗盡,可幸有小食暫時醫肚。

IMG_5819

:::駐場醫生簡介微整形的產品及解答美女們的問題:::

IMG_5822

:::骨膠原補充劑、BOTOX等注射療程及微整形的小手術室:::

IMG_5824

 

:::無創私密護理的手術室:::

 

DONNABEL健康美妍中心有別於一般beauty salon,除了facial 有註冊醫生駐場,為客戶作專業的咨詢。究竟適合做什麼微整形療程、又或者妳有什麼想改善的地方,都可以問醫生,最重要是很老實。B.M.接受醫生咨詢後,呵~ 連醫生都說我其實什麼也不用做,因為皮膚質素都扥賴保持得很好。除非真的非常非常非常希望改善,V臉無創拉皮是唯一我可以考慮,可惜包包臉本來就是B.M.的標誌喲!

當然,Facial 要做,這是做美魔女的先決條件,女人就是不可以懶嘛。不過,DONNABEL 卻為女性美容及健康注入新元素,原來女人的性徵也需要好好護理。作為新世代女性,女為悅己者容的概念已經outdated,擁有自信,生活自然會活出彩虹,所以女性性徵,已不單止為你所愛而修飾,而是為自己而護理。

先講胸部,女人的乳房深深關係著對自己的看法、美麗、性生活,個人自信及健康。隨著年紀漸長或經過生育,會容易導致乳房變形、鬆弛及下垂。在疾病和生活壓力的影響下,也會影響乳房的健康。胸部健康是十分重要,但基於種種理由,很多女性都忽視了胸部健康的重要性。預防勝於治療,正確護理和及早關注您的乳房健康便是保持身體健康的第一步。

DONNABEL可以根據個人乳房的健康狀況和個人需要,DONNABEL 的專業顧問會與客人一起訂下目標,再量身設計專屬的胸部養護方案。他們採用獨有先進的「注氧美胸,定向激活技術」,以全天然、不開刀、不手術、不吃藥的方法,為不同年齡的女性提供針對性的乳房專屬解決案,至今已經為多達一萬位以上的女性成功提供了胸部養護服務。

:::Facial 、護理及美容室:::

:::Facial 、護理及美容室:::

老老實實,B.M.也很怕人摸到敏感部位,去facial 美容師會在最後階段推腋下至胸前上方的淋巴,每次都勁想縮,但一落手就嗌痛……無他的,我最怕淋巴自知體質偏濕,實痛到殺豬般……=.=|||| 之不過推完是感覺輕了,也睡得甜。

再講私密護理,生完仔,不少女性會陰部鬆弛,嚴重的會出現漏尿失禁情況。不說不知,本港有四成女性有這個問題[按此見詳細報導],

在香港,最早的尿失禁研究發表於1988年,研究發現超過1000名病者中,只有3%有尿失禁問題。到了九十年代,尿失禁的研究開始增多,女性患尿失禁的數字介乎13-21%之間。……當進入千禧年代,在一個2006年香港的研究中,發病的年齡已不只在老年,年青的女性如二十多歲也可能患上尿失禁。可悲的是,在香港超過78%的女性都不認為尿失禁是病,而且大部份女性都覺得這個問題難於啟齒,只有28%的婦女會去求醫,其中香港7%婦女覺得基層教育是足夠。 — 醫管局

現時處理女性失禁的療程,一般靠患者做忍尿動作配合呼吸,有些個案甚至要配合陰部啞鈴的使用。只是,香港的媽媽都是仔女大過天,要坐定定關在房內做這些動作,實在困難。[小魔怪睇少眼都死嘛……]又或者接受微創手術。有見及此,DONNABEL私密護理就可以幫到這些患者,無創收陰治療,改善漏尿失禁尷尬時刻。Viveve™是DONNABEL專程由美國獨家引入及發展。 它經臨床證實及得到美國FDA認證,能夠針對陰道鬆弛的無創治療。Viveve™屬於醫療儀器,利用可控制的RF射頻能量釋放低溫熱能,安全地刺激陰道組織的自身膠原再生達致緊緻效果。這個療法可以增加陰道彈性和緊縮的感覺,改善婦女漏尿問題、減低因陰道鬆弛而引起的婦科問題,更可提高性滿足感。

 

好,下次跟大家分享下DONNABEL的咪咪護理!

BAKINGMANIAC [包包]

Life style, F&B & Beauty blogger
雙子座,童顏熟女,愛下煮及分享過程,奉行入得廚房出得廳堂的金科玉律。
Official: http://www.bakingmaniac.com/
Wordpress [Main]: https://bakingmaniac.wordpress.com/
FB Fans page: https://www.facebook.com/bakingmaniac.bm
Weibo: http://weibo.com/bakingmaniac/
Pinterest/Instagram: chowbelinda

::: 歡迎於Facebook Fans Page PM洽談合作事宜 :::

 

 

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: