Skip to content

Pink Pink Party • 一點粉紅

六月 15, 2014

20140615-101210.jpg
今日是同志界大日子!籌備多時的一點粉紅快開始!究竟一點粉紅是什麼?

「《一點粉紅2014》的主題是「愛多元・愛多點」。以免費入場的戶外嘉年華形式進行。所有參與者將會穿上粉紅色上衣,組成一個巨型粉紅圓點,象徵開放和包容的社會。無論是性小眾的家人、朋友、同事都歡迎到場參與,藉此支持同志社群,以及多元、共融、平等愛人等價值。」[原址]

為什麼香港需要「一點粉紅」?很簡單,當世界各地陸續實行同志婚姻合法化之時,香港卻在同志平權連公眾咨詢的一關也被壓下來,還有班石器時代的道德塔利班,用歪理洗大家的腦,宣揚從來不會有性向歧視發生,因為同志本來就是「變種人」,只會「破壞傳統道德倫理秩序」,這又何來歧視的理念。大家不妨看看輔仁媒體的一篇文章,自然會多點了解:[原址]

B.M.很同意筆者,參與固然重要,但增進同志平權更重要!無論你是屬於LGBT還是直人,B.M.希望今日見到你、你、你!

有關今日行程:
下午2時: 戶外野餐 + 適合大人和小朋友的攤位遊戲 + 彩繪、音樂、雜耍及跳舞表演 (在場將會提供限量小食及飲品,亦可自備食物)

下午4時:「粉紅圓點大合照」- 所有參與者將穿上粉紅色上衣,在場內組成一個巨型粉紅圓點,象徵開放和包容的社會

下午4時30分: 免費閉幕音樂會:演出者包括黃耀明、何韻詩、C AllStar、杜德偉、黃靖、Lil’ Ashes及其他香港知名歌手和樂隊

20140615-102554.jpg

有關地點資料:

20140615-102906.jpg

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: