Skip to content

保濕才是王道

四月 11, 2014

mask03

雖然最近天氣乍暖還寒, 隨着夏天快到,濕度不提升,但OL經常出入冷氣地方,換不換季也要注重保濕,皮膚由底層至面層,都夠水水的,自然不用多搽多餘的保養品,那你夏天的時候,面上「負擔」也輕盈得多了!B.M.最近試用潤之戀極緻玻尿酸原液面膜,效果不錯!

玻尿酸原液本來就美容界公認保濕力強,大家應該不陌生。潤之戀極緻玻尿酸原液面膜採用尿,即水解玻尿酸,其分子是所有玻尿酸裡面最小的, 可以達到從內而外和從外而內的保濕。除了能夠迅速注入水份至肌膚底層,做到極速深層補水及鎖水功效,即使在經過水洗後,肌膚仍然維持優良的保濕效果。另一成份尿亦具有高度的保水性、黏彈性和潤滑作用,可改善乾燥膚質和皺紋膚質,在細胞間的輸送具有重要功能,能有效保養皮膚組織。此外,潤之戀極緻玻尿酸原液面膜同時亦具備,協助水分結合角質層,產生一個保濕水庫,強化肌膚裡層的儲水能力,對於水分積存、減緩水分蒸發,並吸附外在環境水分,維持肌膚動態水平衡,達到優質長效保濕效果。最彼一種成份則是B5:具強效保濕及舒緩效果,且與肌膚皮脂膜相近,易於吸收滲透及浸潤肌膚表面的角質層,使肌膚柔軟,達到肌膚保濕與組織修復的功效。

B.M.屬於敏感肌,一乾即氾紅,試用這款面膜多日後,氾紅位置好轉了,難得這精華液在皮膚習慣其屬性後,每日一塊仍然可以達至水潤效果。

mask01

面膜使用透明奇肌木漿布,貼面設計使肌膚更有效吸收面膜上的精華液。放上面後,尤如第二層皮膚,眼尾細節位的設計很貼心。非紙製就免去倒吸水越敷越乾的問題,不過B.M.仍然會建議大家按照指示敷不超過15分鐘啦。

mask02

潤之戀由具有超過75年歷史,擁有 ISO 9000的知名台灣美容品化檢研究制廠出品,並由日本分處及台灣知名醫師及新陳代謝專家研制及監督生產。為一家歷史悠久的優良公司,現於中國上海及日本東京均設有分公司。潤之戀極緻玻尿酸原液面膜現於萬寧獨家發售。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: