Skip to content

Chocolate Encyclopedia — Read & Learn while enjoy your Choc!

十二月 27, 2013

B.M.一向超愛朱古力,只是現時由於quota有限,只向有質素的朱古力埋手。城中連鎖店的貨式,對於B.M.已經是不入流,不知就裡覺得B.M.好串。其實當你多試不同種類的朱古力,慢慢你也會像B.M.一樣,回歸最自然最raw 的感覺,就是那一種醇,是一般坊間經處理過的truffles 或其實加料朱古力所沒有的一種天然味道。

今年B.M.入了一盒Chocolate Encyclopedia,8種味道,小小一包,由包裝到內涵,都照顧週到。(早知有大盒入大盒……XDDD) 一打開,你根本不捨得分甘同味,因為每一塊都是獨特的,其味道及背後的故事也是獨特的。超笨呀! 掛住打開已忘了拍包裝,借來Cult de Choco 的一圖咯! (相信老闆不介意的! XD)

Chocolate Encyclopedia

Chocolate Encyclopedia

藍色閃閃絲帶配白盒,很有升冬季的味道。一打開,就像打開了一個迷你書櫃,有8種味道,8 個故事。故事在哪?就在你打開那小小的包裝內頁。包裝後面展示出朱古力的濃度,濃度越高,B.M.越愛。為了保持朱古力的原味都是獨立包裝,一半黑朱古力,一半牛奶朱古力,剛將你的味蕾平衡一下。要不是送給Baby 家的,B.M.一定可以一個人清一盒。XDDDDD 這是今個聖誕節,B.M. 最愛的聖誕禮物,雖然是送出,然而,B.M.仍然可以分甘同味。 Wakaka!!!!!

shelf

背面列出朱古力濃度

背面列出朱古力濃度

每一塊朱古力,都是一個故事。

每一塊朱古力,都是一個故事。

獨立包裝

獨立包裝

 

 

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: