Skip to content

聖誕Party皮膚急救!!

十二月 22, 2013

這星期將會是一連串Festive Party的日子,又要上班,天寒地凍又不想敷mask,如何擠得到時間休息之餘,又可以急救chur中累爆的皮膚質素?

B.M.就於冬至下午偷閒到了The Star Peninsula Spa 佐敦店一趟,一試其最新推出的葡萄籽紅酒面部護理療程。其佐敦店位置非常方便,於佐敦地鐵站恆豐油店出口上地面轉右不出3分鐘腳程,見HSBC進入238大廈電梯大堂按11字就到。由於迎接聖誕,店入內很有氣氛喲!不凡不讚reception 姐姐很細心,知B.M.要去洗手間,提供鎖匙之餘亦有為客人而設的紙巾,這不是每家使用沒有厠紙供應的大廈公共厠所的店可以做到的。

外面的天氣很冷,加上B.M.一直睡得不好,於護理室換好衣服躺下來已經很放鬆。這裡採用法式室內設計,骨子而乾淨。

star01

star02

美容師先替B.M.洗臉,再敷peeling mask 以去角質,非常難得竟然包括了針清及修眉。之後開始進入戲肉,來個葡萄籽紅酒mask。為了令冬天乾燥的皮膚可以提升吸收感力,英容師還額外加了一個Hot Mask在面上,緩緩的熱力可以令毛孔擴張,大量吸收葡萄籽紅酒精華,冬天敷Hot Mask暖笠笠,即時睡意到。葡萄籽紅酒本身能抗氧化,敷完Hot Mask 令你放鬆,以及美容師特別的按摩手法,多做幾次,必有緊緻修面之效,主要有助去水腫。

before

Hot Mask

Hot Mask

毛孔擴大後當然要想辦法收緊啦!所以按摩後就安排了B.M.敷一個凍模。由此之前的按摩已令血液循環加速,凍模就不覺特別冷。

脫模後清潔完再上點面霜,B.M.發覺面色也紅潤了,本來冷到發白的情況好轉了,黑眼圈也淡了,大滿足喲!!

凍模

凍模

after

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: