Skip to content

沖涼是減壓時間

十月 4, 2013

沖涼是每一日最私人時間。曾有研究指出,習慣朝早沖涼的人,對金錢及理財觀是特別強,習慣黃昏或睡前沖涼的人,則會較為感性。你呢?
B.M.不知從何時起已對沐浴露的香味很有要求,一直都對Body Shop的情有獨鍾。自曾接觸Boots就更愛其Sanctuary Spa Covent Garden系列,那陣香味,超relax,最適合睡前沖涼的。所以B.M.去曼谷一定會入貨的。最近沐浴露用完了,可惜曼谷之旅要捱到十一月底才起行(!),Body Shop加價了,又大支。機緣巧合於鑽石山荷李活廣場撞入新開的Étude House。咦?青蘋果味Milk Talk Body Wash 沐浴露,較Body Shop 的小一點,價錢卻便宜一大截。青蘋果味有靜化作用,可以穩定心情入睡,也是晩上用為最佳。
即買即用,當晚就試。軟身膠瓶用到底是容易讓沐浴露一滴不留,可愛的白色磨菇掀蓋,不用扭上扭落,也很實用。用上沖涼紗球,少許青蘋果味沐浴露已可以造出很多泡泡!一小瓶可以很襟用唷!
那甜而爽的味道,一掃攰氣,如果Baby用上,我會好想在Ta的手臂咬一口,娃卡卡!XDDDD
小小的一瓶,用完再試其他味!

20131004-113120.jpg

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: