Skip to content

新一代幾合一扮靚Pact — GlamPact

九月 13, 2013

昨晚應邀出席GlamPack by Glam-it! Launch Party. 首先要多謝Princess Annie 拍住B.M.一起去喲!Ladies’ night Happy Hour 最好就是交換扮靚情報。是晚是GlamPack product launch,慶祝產品成功進駐中環Harvey Nichos。那GlamPack 是什麼呢?登登登……

IMG_8879

IMG_8878

一個可以再造的膠粉盒,裡面一應俱全,粉餅、眼影、胭脂、唇彩。每一格的配搭都可以由你控制之餘,用完可以換芯不換殼,減少對環境的傷害之餘,又照顧多心的姊妹們。

不少懶人族常覺得又胭脂又眼影十多盒不同化妝品放在化妝袋裡,「擔子」也重了,現在一!盒!搞!定!旅行、見客、還是晚上要出席宴會,每一個場合也照顧得到,以後不用每次出外都要出動大大個包包了!

最最令人興奮的是有LED燈的化妝鏡,不用電池,只要用USB就可以叉電,令整個粉盒輕身許多之餘,又極之環保。一向有化妝習慣的姊妹們都知道白燈是不!會!說!謊!的!白燈下完美,在其他顏色的燈光下只有更美。[陶醉中 XDDDDD]

零售價:HKD800

Shop at : http://www.glam-it.com/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: