Skip to content

PayPal 俾人情?

八月 11, 2013

秋日婚紗、婚宴及婚禮服務博覽會今年有新服務,十分有趣。一家本地app 程式開發公司 — 四方創意力推一隻婚禮相冊app,附PayPal 俾人情功能,相信能吸引八、九十後新人。

PayPal 俾人情確是一個噱頭,但此app 介面確實不錯,以iPad 或tablet 放在婚宴接待處, 不斷loop自己的結婚相,沒有傳統相簿的厚重,加上smart phone 橫行,只要下載新人的app,安坐於既定的座位亦可以跟鄰座交流,不再個個低頭族似的盡覺是悶場。老人家嘛,又多一個話題叫後生的教如何觀看新人結婚相。這隻婚禮相冊app,確實能為婚宴製造一個talking point。

此婚禮相冊app只有一個程式「後台」管理,所有相片只需上載一次就可以同時更新iOS 及Android 版本,確實非常方便。相對電子相簿,容量有限制之餘,只可以隨機播放,不能分類,又未能跟親友分享,以app 貯存結婚照,卻可以同時兼容最多500張相,新人無須擔心流量因為此app 使用雲端貯存,既保私隱之餘,而可以保存一年。

有興趣可以趁今日最後一天去會場參觀一下其demo[會展Hall 1 C J26 — 澳門Galaxy攤位直入]。

香港商報 10/08/2013

香港商報 10/08/2013

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: