Skip to content

大隱隱於市 星級餅師隱於廠廈

十月 2, 2012

這個週末非常難得地遇上一連四天長假,B.M.可以好好叉電,跟寶貝拍下拖,會會朋友。B.M.很榮幸獲星級餅廚好友蛋撻王子邀請,踏足其廚房禁地,名為幫手準備開幕酒會,實為搞搞震,哈哈!作為朋友,見證蛋撻王子新店開張,很替他高興。B.M.呢,作為餅友,也是饞嘴一族,早已非他的蛋糕不吃。出身於二星米芝蓮餅房的蛋撻王子,憑藉其「紅褲子」出身,以及對糕餅的一份執著、一份熱誠,終於為自己的餅廚之路打開一遍天,成為新張的Spatula — The Hidden Bakery 主廚。

Spatula 位於觀塘開源道開聯工業中心,位置便利,與附近的outlet及一藍子的樓上海鮮批發店凝成一體。隱藏於廠廈內,前舖後餅房的半開放式設計,是比較少見,卻方便了糕餅零售的流程。藍白為主調,一點紅的點綴,為小店注入一點法國情懷。

新店有單件切餅賣啦!饞嘴一族不再擔心在沒人陪之下,要自己訂一個蛋糕獨享,可以貪心一點,點幾款不同口味,以滿足嗜甜的舌尖。Spatula 的糕餅出名細膩的餅面裝飾,以及新鮮的口味配搭,其中,更以朱古力裝飾最為人驚嘆,所以,Chocolate truffles 是必試的。愛清新的不妨點The Rose,有名你叫,由玫瑰花茶為主味,再以荔枝、蕃石榴、白朱古力等食材襯托出其味道之餘,亦豐富了入口層次感。如果要訂蛋糕,可別忘早三日前預訂喲!

這個slideshow需要JavaScript。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: