Skip to content

Noah’s Ark 一日遊作為復活節假的開始

四月 5, 2012

終於放大假啦!!!的確,恨了好久,在無憂慮有收入下放假真爽!假期第一日一早已安排好透過團購門票包自助餐,請兩老跟Honey去一趟Noah’s Ark,作為香港地膽,雖不是教徒,也該去一去,起碼不用做鄉里。^^ 一早十點於旺角會合後,等了一小時才有接駁巴士有位,人龍長到呢……好彩夠早,邊排隊邊吃早餐,對,B.M.早已有備而戰,為每一位買定好味麵包。^^

一進園已差不多到自助餐開始的時間,所以我們決定先吃中午飯才四處逛。團購的自助餐,一早已預計只能充飢,大家都寧願留quota 至晚餐,人多到你不會想食第一輪。

園內超多凳,絕對值得一讚!方舟旁戶外歷奇附近近海的幾張小椅,更是非常好的意念。坐在那裡,春日下吹着緩緩的海風,舒服得想眠一眠。B.M.帶了小食,想不到媽咪也是。重拾Picnic的感覺,哈哈!

另外就是各種一比一的動物雕塑非常迫真,不錯的親子地方。唯獨媽咪嫌它們「黑媽媽」,寧願跟盛放着的杜絕拍照,哈哈!

一個多小時就逛完,還以為像海洋公園一樣要花上一整日。連旁邊的馬灣公園也逛了圈,只是老人家腳骨力有限,四點多就乘接送巴士返回旺角新世紀廣場high tea兼閱飯直落。

這個slideshow需要JavaScript。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: