Skip to content

高海拔之戀 II

二月 14, 2012

《高海拔之戀II》,久違了的古天樂跟鄭秀文的情侶檔。接近素顏村姑look的Sammi,是次演出有驚喜,劇本居功不少。一個賺人熱淚的愛情故事,大團圓結局,絕對適合情侶拍拖去看。B.M.喊到死,隔離那位卻睡得甜……原因呢,都是因為不少對話是普通話,聽不懂自然變催眠曲……主題曲動聽,超感人。

愛情,總在無聲無色地接近,你最未準備好之際,偏偏讓你遇上。 一旦跨過一切的不安,這份愛情,自然能夠邁向成熟。輕熟女的愛情觀裡,再沒有年輕時的那份狂妄激情,只有細水長流的感情,以及為對方默默付出的種種。

故事[FB原址]:紅遍大中華的天王巨星Michael(古天樂飾)與國內知名女星圓圓(高圓圓飾)的大婚當日,竟被一名礦工(王寶強飾)搶婚成功!Michael情傷酗酒,誤打誤撞登上阿秀的 (鄭秀文飾)小貨車,被載到海拔3800米的香格里拉旅館。

阿秀是小旅館的老闆娘,好心收留沮喪的Michael,更無意中發現阿秀以往曾經是Michael的超級粉絲,更因此成就了她與丈夫小田(李光潔飾)的一段姻緣,然而小田8年前在旅館附近的「白茫樹海」失蹤後一直生死未卜!

年復一年,風雪來臨之前,搜山隊又再前來搜救小田,可惜秀的期盼再度落空。秀崩潰絕望,縱身樹海殉情!Michael奮不顧身救回秀,悉心照料她,並勸勉她放下小田。秀不無感動,愛情不知不覺在他們之間發生了。正當秀決定踏上追求幸福之路,派出所卻傳來有關小田的消息…

《高海拔之戀II》預告片

《高海拔之戀II》主題曲 Do Re Mi — 主唱鄭秀文

Disclaimer: B.M.並沒有收取任何有關方面利益,本博文純粹B.M.本人意見。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: