Skip to content

2012溝通 — 有待改進

一月 1, 2012
tags:

2011終於過去了!B.M.結算2011,嗯……整體來說是好多於壞,開心多於失落、悲哀、慘情等。B.M.於2011,哭少了,有進步呢!還記得一夜巴士上因為一點委屈「喪」哭,心也碎了,旁邊一位可不是不知所措,只覺得B.M.失禮,怪B.M.公共地方「流馬尿」,還要再不是小孩。那一次,是B.M.2011裡最痛的一夜。眼淺,本就是B.M.的本性。要學懂控制委屈時「硬食」,看來B.M.還需要一點訓練。Well,坦白說,也算得上是職場一種訓練。

開心的片段,B.M.於2011儲起了不少呢!開始新工作,還是一份很切合B.M.興趣的工作,B.M.覺得很感恩,展望今年要努力做好這份工。其次呢,B.M.也終於搞定了學業,畢業了!波折重重的過程,少點耐性也「瓜直」。還有呢,就是這年人際關係上很fruitful,認識了不少新朋友,本身圈子內的朋友,感情更進一步,感覺親密了,彼此之間的溝通也多了一分深度。哪管是二人行、三人行、還一大班人,B.M.也樂在其中。故友之間的聯繫卻因種種原因減少了,嗯,老實說,有點不適應,B.M.於2012也該好好地調節一下。

2012,新一年,新展望。B.M.只望今年在溝通及執筆上的技巧有所進步,文字惹來的誤會,「讀者」的斷章取意,B.M.只望可以有所減少。

One Comment leave one →
  1. 一月 1, 2012 23:00

    希望你順利

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: