Skip to content

《真話》

十一月 14, 2011

:::《真話》:::

十一月,超豐富呢!B.M.又去看show 了!這次去了看《真話》,近距離的舞台劇,還是第一次,第三行。第一次看基guy drama,喝采!用舞蹈、話劇、歌曲和幻化燈光,再混和大量的型格錄像去表達一個研究,也是第一次看。兩個主角,本身都是一對親密伴侶,默契自然無懈可撃。最驚嘆的是他們的體力,瑜伽大師上身的舞蹈,高台高難度的舞步,精采!話劇是只想帶出一個訊息,就是人人平等對待,不存在任何歧視。

「在地球上一些自然定律存在的東西,為什麼在宗教角度去睇是一件『錯誤』的事。有些人在宗教意識強的國家,堅持這樣是自然定律無做錯任何事,但他們因為『宗教』問題就受到毒打。我想問在宗教上毒打別人是無問題嗎?」對,觀眾的提問,絕對是一個很好的反思。男男、女女、男女,都應該受到尊重,畢竟河水不犯井水,人家戀愛,努力為生活打拼,並沒有得罪人,幹嗎要理會人家的選擇?難道一句看人不順眼就要棒打鴛鴦?幸福對於不同人的定義也不同,只要人家自己覺得幸福,就不到第三者再評什麼才算是最幸福。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: