Skip to content

迎接新開始 — 中環松家日式放題

十月 16, 2011

好了,悠長假期要結束了,明天要上班了,來一個新開始。這假期,比起上一次的悠長假期短好多,心情也比上一次放鬆了許多,謝謝好友這段時間的扶持把B.M.的時間表都填滿了,也謝謝身邊朋友們的打氣,最重要的是公公的保佑。對,公公跟B.M.報夢了,就在塵埃落定之日的晚上,一切都是緣份吧!當然機會總是留給有準備的人,B.M.也下了不少功夫,把該做的都做好了。放假期間煲的兩套劇(B.M.力推林心如主演的《傾世皇妃》,劇本比《金枝慾孽》更好看。),超好睇,得著也非常多,就是閉關修行的一種嘛,B.M.當然不希望有用得上的一天,倒是用於防身。難怪好友也說B.M.某些位在變「辣」了。:P

另外也極推《雪花秘扇》,全智賢及李冰冰話題新作,以古代老同文化為題材,屬「煙幕」還是「文化保育」,就看君之意了。B.M.極喜,皆因古今插叙法,正正是《喜福會》用的編劇手法,B.M.特別欣賞美指以及服裝指導,美不勝收。全智賢為了此劇可在台詁上下了不少功夫,雖其古裝扮相實在有點怪,怪就怪在她時代感太強。不過,在上海舞廳跳舞一幕,媚功上的演出,卻比冰冰更勝一籌,冰冰可能畢竟是國內女星,少了全智賢的「放」。

昨天,好友聚舊兼賀B.M.的一切都塵埃落定,一行三人去了中環松家試日式放題。友聚不太在乎食物,這家不過不失,魚生都非常新鮮,B.M.依舊主攻熟食,呵,放肆了,今早下巴就冒出痘痘了。聽說松家的放題之前比現在的好,因為果汁都是不停添飲,是次卻只有其他的熱飲,沒了下火西瓜汁,上火了。B.M.會推肉類,鐵枝燒牛肉跟羊排都是必點的,壽司也是做得不錯。天婦羅不夠鬆,卻難得不膩,二炸火喉控制得很好,把一炸的油都迫出來了。牛油粟米不是一塊塊上碟而是麥記款有點失望。雞軟骨餃子沒有自家製烏冬的好,主要是醬汁不同就差了一截。雪糕嘛,紅豆跟綠茶也是非常好的選擇,B.M.貪心了,來了三小球,呵呵~

同場加映B.M.買給自己的小小禮物,獎勵自己,女人,總是離不開高跟鞋吧!呵~ 襪子呢?都是當季on the trend 的配搭,小處,總是total look 的點綴,有畫龍點睛的效果。也先謝謝好友的M by MJ iPhone case  貼心打氣小禮物(遲點補圖)。^^老實說,B.M.真的想去一趟上海理髮店弄個復古頭,哈哈,不過一定會有人投訴了。:

:::後跟的帶,可以換成鍋釘的那款,一鞋兩著,最最重要的是跟只是2吋,前掌加厚兼防滑,不怕腳痛。難頭造舊設計,是今季vintage 大熱款式:::

:::左:Lace 款有Lolita feel 右:民族提花短襪,配紫色魚網打底襪跟黑色漆皮Brogues booties加短裙,型格混搭風:::

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: