Skip to content

九月的閒逛

九月 26, 2011

好久沒有更新了。對,時間表密密的,終於可以定下來一陣子。B.M.這陣子都有試菜。

中秋的時候,謝謝好友相送的芝士月餅,一眾口味以什莓是最好的,不會膩。B.M.絕對欣賞Towngas 的新意,只是口感跟層次欠奉,什莓是唯一個有驚喜的。

:::焗什莓芝士月餅:::

好久沒有放假了,只是,B.M. 都是睡得不穩,睡眠質素很差,醫生說沒辦法,因為都是藥物的神經毒性,只能夠多勞動及運動,累透了,才能睡得沉。所以B.M.就唯有多走動了。週末好友陪著,就到處走走。最近試了銅鑼灣Brunch Club的Egg Benedict,,果真如表弟所說,不及Frying Pan。 不過,也不差,始終一分錢一分貨,B.M.點的早餐,好味!

閒逛之際意外地發現了THE FACE SHOP回歸了!這品牌的護膚品確實不錯,亦是第一家價錢偏大眾化打入香港的連鎖韓國護膚品牌,之後跟MISSHA 鬥加價以爭取高消費一族的垂青,反而被打垮了,全線退出香港,都是一開始市場定位問題,過度發展吧!如果堅持最初的市場定位,絕有機會跟MISSHA 分庭抗禮。一問Colormix 的經理,只知他們代理也只不過開始了個多月而已。B.M.非常高興,立時購入此品牌的皇牌保濕,急救之星,Ice flower aqua water drop pack,cleasing foam 以及試了新出的定妝碎粉。眼下正是要換季了,皮膚超乾,aqua water drop pack絕對是B.M.晚上必用的。

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: