Skip to content

週末時間表

八月 27, 2011

八月底起,天氣早已開始有點秋意,B.M.依舊忙到有氣無「訂」透。這陣子公私兩忙,近一星期已感覺到自己的壓力拉到緊緊的,皮膚起敏感,晚上多夢睡不穩,發夢也記掛著公私不同的事,自己也覺自己開始有點失控。昨晨鬧鐘響,卻忽然想起幾年前去澳洲第一次參加國際會議,B.M.那時候就是拉得太緊了,用意志力要自己撐住,結果會議一完就大病。自己也驚覺自己最近正經歷同樣的情況,所以好努力跟自己說,放‧慢‧點。要不遲點有機會放假時真的病倒就就弊,那假期計劃就這樣泡湯就慘了。

踏入九月,B.M.會面對新挑戰,B.M.很期待一切落實,一切落實自然可以以後週末高枕無憂,可以好好計如何善用時間去攪攪新意思兼去玩了。十月更是show time,B.M.會去睇兩場show,超期待。十一月,一個要有驚喜的月份,十二月,也早買定票睇馬戲。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: