Skip to content

OT後的真正假期

六月 11, 2011

今日B.M.一早返公司加班,感覺沒有上一次那麼專心,有點不耐煩,最後十一點半就離開,去開始享受我的週末。

中午挑了新地方,荷李活廣場的RISO,B.M.知道Megabox有一家,不過不知道是self-service。Risotto 是其賣點,一定要試。反薄餅真的不濟,配料跟餅底完全不能融為一體。只不過價錢係超抵,$138免加一(包餐飲,B.M.點了甘菊香草茶),所以大家就不要抱太高期望。閒逛又買到心頭好,shopping 就是這樣,你一心去買某東西,一般都遇不上,很多時無心插柳柳成蔭。

:::Appretitizer薯角不錯:::

:::海鮮燴飯:::

:::不濟的pizza:::

:::簡單的甜品 -- 雪糕加微暖Brownie:::

不過經過昨日火警演習,要B.M.著兩吋半高跟鞋行21層樓梯,B.M.今天兩邊大脾都肌肉痛,累死~ 下午hea完回家路程上,收到第二份生日禮物 — Converse Wedge!多謝Baby!!

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: