Skip to content

大日子

六月 11, 2011

對,今天是B.M.的大日子,過往幾年的用功,沒有白費,B.M.終於過了答辯了!YEAH!!!!!!!

自己的大日子,好友知我又行李箱又手袋,一早就從沙田家到我家樓下接我,一起在校園吃過打氣大早餐,印象中還未試在校園吃早餐呢!因為從前的課都沒試過那麼早。校園大部分地方都有工程,難為了好友邊等我答辯邊餵蚊了。過了關當然要慶祝了!久違了的K lunch,好痛快喲!可能天氣熱,B.M.點的豆腐飯變了,可幸的是因為天氣熱,加上吃了大早餐,大家都吃得少,也沒所謂了,由它放著。

下午的陽光很毒呢!大家在往海洋中心途中都汗流浹背,一致認為七、八月該抖暑,或者是太陽下山才出動了,哈哈!好久沒有邊逛街閒聊喲!累了,就往LCX的Starbucks 來個light tea。新的Strawberry Frappachino 低脂又好味,夏天消暑一流。B.M.點了Earl Grey Tea Mousse,裡裡外外都有Earl Grey Tea 味,絕對沒有失望。

B.M.跟好友很愛逛玩具反斗城的,呵呵!意想不到吧?因為日本玩具實在太吸引,update 一下絕對是一個不錯的娛樂。就像以下的一款一樣:

呵,不過有人扭計買玩具俾我,好讓我做愛心便當呢!好久沒有邊逛街邊閒聊了,久違了假日的感覺。晚上了試尖沙咀活方自家鳥冬,天氣太熱了,冷烏冬非常開胃呢!有大家都愛的雞軟骨餃子。B.M.點了雞絲掛烏冬,雞絲粉皮就吃得多,配烏冬還是頭一次呢!汁另上正合B.M.意,太多汁就不夠爽了。好友點的蔬果天婦羅冷烏冬,比一般天婦羅好吃,由南瓜、蕃薯、甘箔絲搭豆豆做天婦羅,少了膩的感覺,不過夏天真的是once in a full moon 就可以,要不就容易上火。幸好B.M.家有凍冬瓜茶。^^ 輪座教院師妹投訴其他大學同期畢業的教職薪酬較高很不公平,同工不同酬又豈只在醫學界會出現呢?教育界早已越來越像商界,只是外行人不得而知吧!

:::芝麻豆腐沙律:::

:::雞軟骨餃子:::

:::雞絲掛烏冬:::

:::蔬菜天婦羅蝦冷烏冬:::

4 則迴響 leave one →
  1. 六月 11, 2011 13:00

    恭喜你啊

  2. megmar permalink
    六月 12, 2011 03:49

    恭喜你呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: