Skip to content

倒數三日

六月 7, 2011
tags: ,

等了兩年的Oral Defense,終於還有兩天就要到了!B.M.已進入無意識超緊張的狀態,為什麼無意識呢?因為白天人倒是很淡定的,晚上一進入睡眠狀態後,人卻變得不安,多夢之餘,已不知有多少天清晨五點多驚醒或自然醒。加上工作上最近一個月是高峰期及發生太多事之餘,B.M.已有兩個多月沒有好好休息過。今早依然清晨五點半就醒了,已難得昨夜是沒有發夢。

論文終於到尾聲了,只是還是不停的有所改動,學術界不停改動論文到最後一刻,大抵是家常便飯。可是,工作上遇到的「改動」,卻是人為縱出來的,故此,在處理上的心情就大不同。兩者都是超煩,後者卻多一道下不了的氣。

這個多月裡發生的一切,令B.M.更明白自己的不足,不過,每天要在充滿陷阱的地方生存,自問沒有這能耐。或者也是時候好好組織一下自己,重新整裝待發。

六月,要開心過,亦會開心過。答應了你,就會做到。很期待oral defense 後的節目,重拾年初的活力和朝氣!

P.S. 謝謝你的耐性、包容及支持,那份窩心,我會好好記住的。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: