Skip to content

愛情碎語回應篇

五月 10, 2011

每一段感情,大多是任何一方開始有「撻著」感,加上不同的表現方式,去蘊釀對方的情感而決定一段所謂的感情會否開花。其實何謂一段感情?

你有心,不代表對方接受。只是個人覺得,如果有互動過,就算得上是一段感情,就是曾雙向過的。單戀呢,就算不上是一段感情。不過,當你愛得死去活來時,你以為找到了焦點,卻欠缺了火花。「撻著」嘛,說的就是火花,無gas 就好難去「撻著」,所以,感動為先,互動為後,才算得上是經歷一段感情。

一段有互動的感情,絕對能為生活添上一抹彩虹。遇上什麼事都可以沉著應戰,會有無後顧之憂的感覺。對有些人來說,感情是一種負累,工作已佔大部分時間,多一段感情,就是時間的付出,卻沒有既定的回報,反而有時可能會多添亂子。只是,如果能改變心態,非金錢的回報,其實對身心都是一種調劑,那份互動的關愛,絕對可以視為長線投資。

個人覺得,一段互動的感情,除了火花,就是價值觀的相近,因為不同的價值觀是會製造距離的。

找到了,就要好好抓緊。

延伸閱讀

1. 浪子M  — 愛情碎語

2 則迴響 leave one →
  1. 五月 10, 2011 12:56

    有無試過價值觀由好近潮變遠?

    • 五月 10, 2011 14:05

      我覺得你所問嘅應係「好近,係蜜月期錯覺,其實本身就係遠」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: