Skip to content

JCCAC 藝術村 Open Day

五月 1, 2011

昨天去了逛石硤尾賽馬會創意藝術中心開放日,超多人!未去又想去的今日好去啦!最後一天啦!錯過了就又再等半年至年底十二月中才會再辦喲!

日期:2011年4月30及5月1日(星期六、日)
時間:下午1時至晚上7時
地點:JCCAC藝術村(石硤尾站C出口)

——————————————————————

B.M.跟好友一早就到,本來是打算訂工作坊一齊玩的,錯有錯著因太忙沒有報名,因為如果你要玩workshop,肯定不夠時間逛完整個場。因為早的關係,還可以迫進小攤檔仔細看看檔主的小手作。小手作有很多仿vintage 首飾,全人手造,每一件設計都是獨一無二,賣了就沒有。另外有很多不同設計的袋,有皮的、帆布的、花布的、PVC的。除此之外,還不造形的藝術肥皂、名信片、小擺設、書簽等。要不是B.M.將搬屋要忍手,一定一袋戰利品拿回家。市集的規模跟年宵差不多,你就知有人流是如何的厲害。除了市集,極推由頂樓逐層參觀,本地設計,是值得支持的。以下是一點點分享:

:::藝術肥皂:::

:::serendipity:::

B.M.的「小禮物」


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: