Skip to content

219,要記住這日子。

二月 20, 2011
tags:

這天天氣很冷,一早,卻收到超窩心的短訊。

中午,因為一個說時遲,那時快的動作,以及一通電話改變了既有的現狀。其實,現實是太多的無奈,當無奈減少時,已經很滿足。經歷不同的人與事,B.M.知道很多事只有等,永遠時間是最好的解決方法。B.M.更學懂了要滿足,奢求既然會帶來種種的不快、負面情緒,有時進了一大步,已經是一種幸福。

對,B.M.對別人的認同特別執著,但,也深知急不得。多謝A姐姐的分享,也讓B.M.放心了。這天的驚喜,B.M.永遠會記住,會好好照顧自己,讓自己過得很好,身邊愛B.M.的,謝謝一直的體諒、理解、開解及支持。

是日《糖朝》的晚餐,B.M.覺得很窩心,遺憾iPhone好short 唔short,拍了照片也儲存不到。前面的路,好像沒那麼難行,至少,B.M.知道,就算跌倒,也會有人陪著我。

2 則迴響 leave one →
  1. 二月 20, 2011 18:42

    對,B.M."去"別人的認同特別執著

    其實,現實是太多的無奈,當無奈減少時,已經很滿足>>很有同感, 但未到你level

  2. 二月 20, 2011 19:15

    謝謝改正。:) 你留言太快了。對,經歷會令人長大,當你發覺前面本來有很長的路要走,突然縮短了,雖然路還是要走的,就會覺得是幸福,因為至少你要花的力氣比預期少了。This is think positive,「半杯水」,還是在乎你如果去尋找你的角度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: