Skip to content

年關

二月 2, 2011

最近身邊的人都有事,不是病就是其他事,值年三十,舊曆年最後一日了,希望大家衰嘅快過,好嘅陸續來。

B.M.扥賴,今年身體不錯,最近幾個月除了兩老二門神之外,身邊多了人提加衣兼做餐飲「篤」導,更加狀態不錯,B.M.一定不會辜負大家的關心,會乖的。豬流感又死人了,大家都要好好保重呀!

過年B.M.家沒啥特別,反而要閉關做論文,唔……重拾那份心情,有點不慣,只是這幾個月離開academic,「重遊」的狀態很不一樣,思維也有所不同,進步嗎?不知道,要落筆才知道,至少不會退步吧?B.M.是緊張大師,最近無覺好瞓,發夢也見老闆,似捉迷藏,匿都匿唔切。無他的,手上大project終於去到B.M.把關的程序,卻因為唔生性的廠家導致甩轆咁滯。好想放假俾多一點時間B.M.的論文,卻離不開工作崗位,不多不少心情也會有所影響。多忙也好,一定要有一日完全放下所有工作去玩,包括論文,否則人都痴線。

廣告
One Comment leave one →
  1. 二月 3, 2011 08:36

    初春雪漫漫,人間處處新。新年來臨,kenken祝你萬事勝意,身體健康;財源廣進,平安幸福!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: