Skip to content

Monday blue + 緊張侯群症

一月 25, 2011

Monday,一般都有Monday blue侯群症。一早返公司準備一日幾個重要會議的一切文件,人有點fed up。畢竟,第一次同高層開會,超緊張,感覺就像學生時代要準備oral 考試一樣。

剛坐下,有人按鈴,因為B.M.的位置比較近門口,就去應門,原來大大大阿姐以為轉了新密碼開不了門。之後為準備一日的忙碌,B.M.在pantry 為自己沖了一杯Latte。上星期五拿了一個較大的杯,B.M.平常是不會換杯的,只是那天剛好想沖大杯一點,而且覺得這杯子很可愛,有chocolate 及一排朱古力 印在白色的杯上面。這天pantry B.M.也打算又換回慣常的和式公司杯,對,公司的杯大部分是和式的。遇上大大大阿姐,見我剛在洗好大杯,抹乾放下。問,「這個杯是你的?」我說,「不,順手而已」。她一手拿去,答,「唔怪之得失踪了好幾天。」=.="""""""""  哎……撞板……撞大板……

中午,本來B.M.慣性星期一食自己,昨日有感再唔出去食飯,會有窒息的感覺。因此索性跟同事出去食飯,墨魚丸河多蔥,都是住家打邊爐,媽子買的好吃得多。一餐半餐,中午,B.M.從來不大講究。

下班,天已黑,拖著步伐,只覺累。跟好友一聚,順道把到貨的新鞋轉交,路上的閒聊,很窩心,刷走了一日的倦。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: