Skip to content

Hae 住遊聖誕Disneyland

十二月 30, 2010

迪迪尼,B.M.上次是跟兩老入去,雪亮聖誕主題卻未去過。

昨日天氣非常好,藍天白雲,一早又去Frying Pan先來個brunch,大家都很回味上次的Egg Benedict,之後再出發。不過,未有早餐落肚要爬半山的確吃力,哈哈~~不過為食無計。

以為閒日會少點人,結果個個都抱著這心態,變成多多人。是次入去主要是影相,難得大家都不太好玩機動遊戲,反而喜歡悠悠閒四圍蕩四圍影。不過B.M.以為會好好好凍,又著多了衫,結果一進園換了新買的T-Shirt怕純wool 樽領knit加羽絨褸焗親。Parade 是最開心的,氣氛超好!換上聖誕裝的遊行,加埋「Let’s it snow」主題,仲有飄雪,好靚呀!Lion King 一完又去影相,再去睇3D show,加了新的元素,超好玩!再來個tea break ,米奇夾餅好好味喲!香腸,也值得推介,酸菜味道不錯,不會太濃。B.M.未去過It’s small world 同巴斯光年,今次就去低能下。哈哈~~

:::B.M.至愛 -- Gingerman:::

:::小小世界裡的Lilo & Snitch:::

:::It's small world 靚到成船人嘩嘩聲Snowy Scene:::

:::Main street 令我想起N年前的《Home Alone》添,哈!:::

:::為了不讓米奇變花面貓,朱古力醬同Cream 就成了它的耳朵:::

Procession of Toy Parade 完了,就施施然去Adventure Land 食晚餐。本來打算飯後先shopping 再睇煙花,因為still an hour to go,點知飯後一去Main Street 已開始有人群駐足,所以就立時改行程,離園前才shopping。煙花,是整日的高潮,相信沒人會反對。

:::最有感受的一刻:::

雖然超攰,一上床是唔識郁兼一覺瞓天光,B.M.這天非常回味旅程的每一個細節。謝謝那位帶咱們進園的甜姐兒。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: