Skip to content

忙中找樂

十二月 6, 2010

這陣子B.M.確實超忙,週末參加了一個挺formal 的飯聚,說formal,都是因為出席的人吧!又要把公關的一面展示人前,不過,B.M.知道也多得這班「哥哥姐姐」,袋「錢」落B.M.的袋。B.M.雖滴酒不沾,也有幸見識了由中南海帶出來酒齡五十年的貴州茅台,瓶蓋一開,酒香撲鼻,未飲先醉。聽說酒烈卻極純,完全沒有辛辣的味道,極易入口。這支貴州茅台的主人告之,酒齡三十年的市值九千九多,那你可想像加廿年酒齡市值多少。

星期五是年度聖誕晚宴了,昨日特地去看Grease。iSquare 的大銀幕,超正!唯一就是戲院位置超騎呢,太多電梯了。加插了卡通的Grease 感覺很漫畫,如果當年的版本是一樣的話,那技術可真先進,因為當時電腦也未面世,靠的該是最傳統的菲林加手繪吧!B.M.收到今年最早的聖誕禮物,有朋友說,這份禮物太襯B.M.了,完全是B.M.的style。femme de pivot iPhone 4 case — 黑色矽膠卻帶點閃粉,低調的華麗,粉紅的薔薇,添一分浪漫,絕對有歌德式的冷艷美,對,B.M.愛剎這一份禮物。


這夜去了試老字號的六榕仙館,舊式的裝修,有點傳統,買少見少。甫進門六點多,已經要等位,眼見不同種類的齋酥餅,B.M.早就打算打包一些回家。由於早已被提醒碟頭勁大,只點了三個小菜。紫薑素鵝,酸甜汁加紫薑,清新開胃,有B.M.最愛的西蘭花,另外點了欖仁豆腐。不過B.M.覺得之前跟姊妹去試的阿善素食好吃一點,油再少一點。只是,B.M.打這blog 時才發現忘了給最後才上菜的欖仁豆腐拍照,哈哈~~ 回家前,去了廟街走一趟,B.M.這個大鄉里是未試過入夜後行廟街呢!哈哈~

:::紫薑素鵝:::

:::清炒西蘭花:::

延伸閱讀:

1. 尖沙咀漆咸道阿善素食

2 則迴響 leave one →
  1. Ng Wan Ching permalink
    十二月 7, 2010 13:25

    你好B.M.
    我是蘋果日報副刊飲食版的記者,想跟你做個訪問,是關於烘焙煮食方面。
    如有興趣,請給我電話:92373733。
    謝謝:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: