Skip to content

18th Little Life — 小渴望

十一月 28, 2010

錯過了好幾次Little Life了,這回又來參一腳,是次是由Randomcoil 出題的小渴望

每人心底裡總布一個小渴望,小的又有多小呢?B.M.的理解是,大渴望,應該叫Dream 吧!是比較難實現的。小渴望,就是自己有條件去實現的小小dream。好了,B.M.是典型的雙子座,習慣被人包圍,沒有人在B.M.身邊,陪着說說話,B.M.會覺得渾身不自在的,雖然偶爾也會想有獨處的空間,只是生活裡大部分的時間,總要有人溝通溝通。

B.M.的小渴望是收禮物。哈哈…….聽上去好小朋友呢!對對對,收禮物一刻是很窩心、很感動的,因為證明送禮的人把你掛在心上。在B.M.來說,禮物不一定是貴重,可能是對方對你做的一件小事。因此,B.M.很喜歡做聖誕老人,喜歡送禮。因為B.M.覺得,要有收穫,就先要付出。小事小事,就是很微不足道的事。比方說,約了做老師的好姊妹放工後逛街,明知晚餐會比較晚,自己又早到了,B.M.會為對方買一支溫熱的雪梨茶,以及一個Mrs. Fields muffins。因為B.M.知道好姊妹經過一日作戰,肯定忙到沒空咬餅乾,整天講課,卻少喝水。看到好姊妹接上B.M.的「小禮物」後的感動樣,B.M.會非常開心。這,就是一件小事。

當一件件的小事累積起來,就是彼此感情的建立。人與人之間,有時就是靠這一件件的小事,去維繫既有的關係。生活中如何尋樂子,或許就是透過送禮及收禮吧!

其他人的小渴望

4 則迴響 leave one →
  1. Kin Yan permalink
    十一月 28, 2010 22:10

    我也喜歡小禮物/小事(不喜歡花大錢)
    你很窩心呢,如果我是你的好姊妹,肯定樂透了

  2. RONNIE permalink
    十一月 28, 2010 22:52

    THANK YOU TO BUILDING UP A GOOD RELATIONSHIP OF YOUR WHOLE GROUP MEMBERS.

Trackbacks

  1. 尖東食一番: Charlie Brown Cafe & Rocco’s Pizzeria « Bakingmaniac‧烘焙狂熱份子

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: