Skip to content

Grease 油脂 2010

十一月 25, 2010

公司聖誕年度晚宴,原來年年攪team talent competition,今年亦然。聽聞去年連大大大老細MD,也粉墨登場紅噹噹成個利是封咁舞一曲Y.M.C.A。嗱,家下B.M.明白點解海洋公園老盛成日高調扮鬼扮馬,因為下面一班0靚無藉口 –「耶~~ 人地怕醜~~」「唔好啦~~我唔識0架~~」「阿邊個邊個啦,佢得d 。(推莊)」。老闆是地道英國,喜歡下屬事事投入,早就今日開大會,「集思廣益」看看攪什麼花臣。由於是直屬老闆做是次「show」的Team leader,B.M.無得走雞,被點名做女主角也是預料中事,四分鐘,前奏由四個人即係兩pair 帶起,再lead 全team 人跳舞,一共十五人。兩星期練舞,完全好台慶feel,絕對是體能挑戰。

是次主題是Grease Lightening,John Travolta 及 Oliver Newton John首本名曲,網上有多個版本。B.M.還接了柯打做research,明天要交一系列Youtube MV 為「功課」。結果出乎意料,超多version。一看之下,還好,難度還是可以的。原來由line dance 演變出來的,就是民族舞(folk dance)跟不同音樂改點舞步及拍子,再滲入不同時代的「文化」而成。[職業發作,又學術化了~~原諒B.M.吧!哈!]B.M.估計前奏一定是雙人舞,再來line dance。

雙人舞版– Expected頭1:30秒,側手翻…..痴線……B.M.一定唔會兼唔曉

:::連DEMO都被B.M.找到:::

:::Expected Version:::

好友告知恰巧Grease 將會在Isquare 上映兩星期,更巧的是在party 前上映,所以B.M.立時決定一定提早去觀摩觀摩。其實上次歌劇在香港上的時候,B.M.已經想去看的了。Next step,就是置裝,這倒問題不大,B.M.有「存貨」,只是頭痕該穿什麼鞋而已。

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: