Skip to content

血拼!

十一月 19, 2010

公司又發放「員工福利」了~ 超低價買公司的東東,付的錢又是做善事。要霸頭位,就要早起,B.M.笨了,進了公司還不知是要用staff card「排隊」,施施然沖完morning tea 才知道,好彩的是仍是頭十名內,哈哈~~~

因為近聖誕節,是次大伙兒都特別興奮,因為可以當是Xmas shopping,老闆亦不例外。有同事是住老遠的,趕不切那麼早回來,就索性把預先看中的告訴B.M.代辦。都是一兩樣東東,就沒所謂了。Shopping 是要有target,心中想了要什麼,進場就能於最短時間內買到最多又是想要的東東。兩老老早就寫下shopping list代為「辦貨」,B.M.也先問好友們想要什麼。B.M.自己呢,只有一兩樣想要,最後變成都是辦貨為目的。是次比上次「喪」,因為太多合適的禮。四大袋,接近上百件,如果要細分的話,因為有些是一袋有好幾件。B.M.不明白大大大阿姐為什麼老是對B.M.那麼感興趣,平時對她的下屬超Cool ,永遠對B.M.就是例外,上次截停B.M.讚當日的look已經是非常驚訝。是次竟然特地老遠走到B.M.的位,跟B.M.的老闆打趣地笑,「We should shop in her bags!」老闆笑得非常開懷,還跟B.M.逐樣研究quality交流交流。幸好早上比較清閒,整個早上咱們一team 人都是極度hyper,熱烈地討論著是次戰績。Team mate 吩咐B.M.代買一架迷你夾公仔機,他收到的時間,那表情真的非常意外兼極度興奮。老闆也笑著說,「See? Never see him that happy before, Haha…」

:::戰績!!:::

決定要送出哪一樣的時間,卻是最煩的,因為件件不同。由於貨實在太多,B.M.根本沒本事一次過拿回家,要分批及相約好友替B.M.拿回家,好友未見貨先責怪B.M.該替自己先想想,自己想要什麼,哪有人先想什麼貨該分給誰。B.M.本來就是這樣,為朋友,可以做多一點。媽子也曾投訴,有時侯做B.M.的朋友會更幸福。在B.M.心中,朋友佔據生活挺大部分的時間,話題亦相對不同。或者有著雙子的特性吧!永遠把朋友看重一點。

中午逐一替每件貨拍照,先拿一部分回家,哈哈,是忍不住要晒晒部分戰利品給兩老看。怎料,媽子看過照片後,竟然差不多件件也想留下來送禮!對,B.M.實在的不太情願嘛……好友卻吩咐B.M.,那就該先讓她老人家看看實物再作決定,先替B.M.下星期一次過把東東拿回家再算。B.M.仍然好想扁咀……不過,別無他法。

2 則迴響 leave one →
  1. 十一月 19, 2010 12:28

    我總公司都有類似活動,俾$5美金買一個袋就可以任拎,好多美國同事都滿載而歸。當日收益也會用來做善事,我覺得這個意念幾好,同事可以買平野,公司又可以做善事。

    我們hk office就沒有這個活動了,因為所以sample都是免費任攞的。=p

    • 十一月 20, 2010 08:15

      係呀~ 呢種活動相信係最受員工歡迎的企業社會責任活動。哈哈,而且呢日係可以見盡同事最可愛嘅一面,平時無咩交流嘅,場內都會有交流。之後自然改善甚至加強同事之間嘅bonding呢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: