Skip to content

一肚「氣」

十一月 5, 2010
tags:

不知怎麼攪,B.M.由昨日開始胃就不太舒服,沒什麼胃口,午餐還是不要吃麵了,加上上午一杯black tea,下午一杯自家製Latte,咖啡只佔100ml,隨後一杯香片,其餘時間都是灌水,可能一天內太多tea or coffee 了。也好,胃口不好就當順道清減也不錯。只是要戒一輪tea or coffee 了,希望還可以趕上Starbucks 的promotion!

嘻~ B.M.真的是饞咀一族,只怪Starbucks Xmas 系列實在太吸引了!寒冬裡一杯extra hot skimmed toffe nut or  gingerbread latte,感覺很幸福的。我懷念四年前一個黃昏在金馬倫道Charlie Brown,與友人準備去文化中心看《德齡與慈禧》,一杯Hazel Nut Mocha,窩在舒適的沙發上,第一口,熱騰騰的,暖在心頭,那份感覺到現在也暫時未找回來。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: