Skip to content

靜局的婚禮

十月 21, 2010

累死……昨夜出席朋友結婚晚宴,是有史以來最靜局的一個。

你話丫,咱們一家竟然沒有跟同新人影過相!安排有幾差可想言。B.M.倒不太介意,不過站在event management 角度來說就真的不及格。場地雖有所限,形式卻是可以將就的,新人演說及切蛋糕,B.M.敢講只有最多4圍可以看到,沒有電視「直播」,似聽收音機廣播,很明顯完全沒有考慮半點細節。又恰巧司儀與咱們一家同枱,卻說連講稿都無,剛剛都是臨場爆肚。敬酒?Sorry, 是夜不設敬酒的。不過,場地佈置B.M.則非常喜歡,用上B.M.最愛的白色馬蹄蘭,原來配上白色的蝴蝶蘭,感覺非常grand呢。

隔離枱是姊姊團為主,有非姊妹,其中一位先得人驚,唔慣著大露背就咪鬼著啦!黑色onepiece 大露背,本來高貴大方,她卻裡面襯個孔雀綠色bar,跟Halloween見鬼差不多,嚇死!女家有錢,所以主人家家姐不喜歡新弟婦,覺得委屈細佬,夠膽無面俾著到smart casual,其妹妹就專揀了這天飛日本。你話丫?咩家庭?女家也不見得興高采烈,很明顯也因為門第問題不喜歡新女婿,新娘演說也真情流露,三份二部份都在哽咽,聽得出玄外之音,是幾經辛苦才有今天。

他們餘下的路,絕不易走,兩位分別在對方的家庭也必會受氣。其實另一半老實錫自己就行啦!友人看得出是非常疼錫太太的人,因為看他平時如何待人接物就知了,二人亦非常有夫妻相。只希望一對新人可以甜甜蜜蜜,繼續努力!

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: