Skip to content

太古城中心 — Simplylife

十月 21, 2010

上星期跟媽子撐枱腳,她想試Simplylife。這家餐廳我跟妹妹試過一次,意大利的菜式做得很不錯的。媽子聽說羊架是必試,就想特地來一趟。

B.M.不想食太多肉,點了一個燒雞凱撒沙律,頭盤的湯是忌廉磨菇湯,某些原因B.M.不能喝,就選了青瓜沙律,又是沙律……媽子當然是選羊架啦。青瓜沙律醋汁不過不失,加了一點辣椒反而令整體味道不太和諧,西不西、日不日,fusion 效果一點也不和諧。倒是湯值得一讚,平時怕肥的媽子,竟然堅持一飲而盡。

主菜了,B.M.的沙律,一言以蔽之:「咸!」Anchovy 一整條,意大利咸魚,做沙律應該拆肉當調味,倒不知用了什麼芝士,咸到丫!不過值得讚freshness 及燒雞質素。羊架是chef recommendation,肉質非常juicy,配上薄荷醬,是不錯的配搭。最驚喜的反而是墊底的grill vegetable,薯仔同南瓜非常鮮甜,沒有澱粉質那種膩的感覺。是日約每人消費約一百二十大元。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: