Skip to content

銅鑼灣 — 風月堂

十月 17, 2010

位於銅鑼灣C出口對面的風月堂,B.M.跟好姊妹聚舊是去過一次high tea。

昨夜跟飯腳改為晚飯飯聚,因為要一晚兩場gathering,就選了在第二個gathering 地點附近晚飯。風月堂絕對日本feel,B.M.超愛他們的teaware。是夜點了一個Seafood pizza,一個牛油果大蝦帶子焗飯。餐湯是送的,不得不讚日式麵包的確鬆軟,熱乎乎的,yummy!Pizza 味道不錯,夠crispy,亦足料。焗非常cheesy,再來個焗芒果芝士Crepes,B.M.睇怕下星期要食齋。哈哈…….

第二場算得上是K場,只是B.M.本身是灰姑娘,好早就返歸了。陌生的場,太軟的梳化,完全不能放鬆,換好幾個sitting pose都好難坐得舒服,朋友們最後留至三點多,我跟飯腳卻選擇早早歸家。結果,一瞓睡天明,因為背脊攰到死。

廣告
2 則迴響 leave one →
  1. jacky permalink
    十月 19, 2010 21:56

    hi, what camera do you use? nice photos of food

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: