Skip to content

工作上腦

十月 11, 2010

對,今早似醒未醒之間,竟然被我想到一件公事麻煩事的解決辦法,不斷地提自己,今天一定要照着辦呀。好嘞,未出門,又發一輪電郵將已做好的報告發回公司的電郵。回到公司了,咦?死!日子攪錯了!即係要重做……好彩夠清醒。Company-wise的報告,今日要作第二次檢測。一早回去就開始了先處理最趕急的,之後就直接去攪這個報告,不容有失呀!因為是B.M.第一次孭重飛,在老闆回來之前已經將大部分工作攪定,效率之高,B.M.自己都覺不可思議。可能是因為報告太重要了吧?導致B.M.今天成了同事的笑柄……

 

B.M.今日穿了這件外套。圖中人不是B.M.啦~ 呵~

 

事緣B.M.拿着報告左行右行,總想着下一位找誰問解釋,因為報告上都是層出不窮的errors,卻又被歸類落exceptional cases,B.M.作為chair lady,當然要問清楚為什麼啦?因為已經試過上次阿姐簽名時考起B.M.。B.M.今天穿了不算新的外套,裡面是白色圓領knit,配黑色pencil jeans,兩吋高漆皮黑色Brogue booties,外套左邊扣了深炭灰圍邊鑲水晶邊鵝蛋型的女皇浮雕仿古胸針,不過之前未搬座位時,班男人無發覺吧。正躊躇找誰之際,卻無啦啦截停B.M.問是否經常看時裝雜誌。你猜B.M.如何回答?B.M.想也沒想就答他:「梗係要問清楚啦!阿姐會問我0架!」結果就當然是成棚人笑死晒。B.M.這才意識這位仁兄剛問了什麼問題。不過B.M.已沒有時間理會,只好陪笑說:「我家下滿腦子都是報告啦~」說罷就去搵人解答B.M.的「點解」。回程才再補答這位仁兄:「家下答你,係。」怎料,同隊的哥兒們,卻取笑他只留意B.M. 穿什麼不留意其他人,讓他面也紅了。抵死,笑B.M.丫嘞。

B.M.也覺得沒買錯這件外套,因為人見人讚,上次聚舊,姊妹們都很喜歡呢!以下將會成為B.M.的新寵:

 

:::Navy blue 2 in 1 fake leather biker:::

這件仿皮外套,可以算是一見鍾情,無他的,有情意結。白色,自己是不會選的,送人才會選。只有outstanding 的人才會配得上白色,B.M.不想outstanding,公司裡還是低調一點好,免得做眾矢之的。加上biker 今季大行其道,深藍,太特別了,因為黑色的仿皮biker B.M.已有一件,跟了B.M.十年了,購自英國,超抵,更神奇的是不留半點時間痕跡。

2 則迴響 leave one →
  1. 珍妮仔 permalink
    十月 14, 2010 11:43

    你件外套在邊樹買?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: