Skip to content

正面的鼓勵

九月 28, 2010

一早就收到正面鼓勵,坦白說,挺意外的。雖然只是簡單的一句,已實屬難得。

現在社會步伐急速,人人也忙著為自己的生活而籌謀,有時,很多人都覺得自己都未攪得掂,又如何有閒情去理人家點死呢?如果人人都是抱著這個心態,那人與人之間的關係,豈不是只會越來越冷酷無情?

最近狂煲《公主嫁到》,三日完成所有錯過了的劇情,終於跟得上現場了。此劇雖然無聊胡鬧,當中,B.M.亦會預期很多人都不屑地評價,現實生活中那有成日係唔係都嚟個「愛的鼓勵」:一二一二三一二三四!?白痴0架咩?好得閒呀!?劇情雖則誇大,不過,生活上正面的評價及鼓勵,總是不少得,尤其是當遇上泄氣的時候。

期待後天跟姊妹們相聚!今天要去物色定一份結婚禮物呢?大家有好提議嗎?:)

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: