Skip to content

泡沫之夏(二)

九月 20, 2010

生活繁忙,B.M.卻沒有放棄追看《泡沫之夏》。最新故事發展,說到女主角痛失愛弟而崩潰了。兩位愛她的,其他關心她都擔心她的狀況。一位深愛著她,希望於生活上把她照顧得很好很好,只是夏沫不愛。另一位因為家庭背景的關係,愛著夏沫,卻因為安全感而令夏沫窒息。

夏沫要的是一位她愛著的人,分享她生活上的一切,有一定的自由,而對方也愛著她的。

一段關係,你猜對方想要的,是這這這,單方面因為覺得自己或未能做到,以為對方也會因為這這這而不高興。基本的溝通也沒有,就決定離場,對對方是絕對不公平的對待。因為這這這而將一段關係判死刑,不是有點兒嬉嗎?朋友姑且有理論的餘地,更何況是親密關係?

或許就是一份不願溝通的心,才是一段關係最致命的原因。

延伸閱讀:

1) 泡沫之夏

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: