Skip to content

當愛變成習慣

九月 16, 2010

中女萬歲作者今日分享了個人對感情的看法,一套My Girl, 令作者有感而發。當年這套電影B.M.也有看過。女主角失去了母親,把生活重點都放在身邊分享一切的親密玩伴身上,他卻因為意外離世。喪母之痛,原來一直沒有處理過,令傷痛一併都一次過爆發出來。

現實中,突然失去生活可依賴的焦點,有時阿Q也是迫出來的,因為生活步伐不能因此而停下來。只是,下一次的失去往往把「舊患」刺激了,疤痕始終會痛。只有再次習慣一人上路,才能有機會再次去愛。感覺上,好像每一次的痊癒時間會縮短,是錯覺嗎?還是因為處理方法有別?

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: