Skip to content

Monday blue

九月 6, 2010
tags:

一早七點俾人「轟炸」四十分鐘,提早出門,卻因此心神彷彿,把重要的東西都留在家。人已經回到辦公室,才發現…@.@ 立時打的士回家。怎料回程又打的士時遇上路上有車禍,交通擠塞得不得了。是日諸事不宜。B.M.今天心情惡劣,還是自閉一下較好。

<執筆於早上九時十一分,打的士回辦公室途中。>

後記 [下班後]

準時回到辦公室,遇上N個麻煩cases要處理,樣樣新鮮,今天B.M.學了許多新的處理方法。雖然煩,更令B.M.要OT,只係,有「錢」袋落袋,仍然是一種福份。

人,只有在打仗中的求生意志才是最高的。

另,或許,工作是最佳「心靈止痛藥」。

<執筆於晚上八時零八分,晚飯後>

2 則迴響 leave one →
  1. Jennifer permalink
    九月 6, 2010 19:47

    辛苦啦, 今晚俾自己食餐好既, 令心情好起來.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: