Skip to content

危機處理

九月 1, 2010
tags:

一早回公司,為的是準備近中午要搬位了。對,今日起B.M.開始於工作崗位上「獨立」了。花了不少時間清潔,始終男人「手尾」比較長。女人嘛,始終姿整d。

新座位正在老闆後面,不過,工作太忙了,根本連偷懶的時間也沒有。人家做OL,一般坐的時間多,最多上厠、食飯才會離座。可是,B.M.呢?反而運動多了。為什麼呢?因為打印、上廁、開會、跟有關同事面談等等,都要行舞雷公咁遠。下班去乘車歸家又行。你說,人家一日最少十分鐘運動,B.M.又豈止十分鐘?

今日下午就突如其來收到消息,老闆「入廠」了,要休息兩星期。哎….hang over 未完,又有同事第一日接手,空降飯腳做暫代話事人,而飯腳又是新丁一名,這危機處理真夠意思…@.@ 大家只好頂硬上,自求多福。

結果,一個又一個會,未來又更多會,今後睇怕OT多。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: